жене брата

Май-для всех он общий праздник,

В мае было смыто зло.

Календарь весь в датах красных,

А кому-то повезло.

Справить личные победы,

Над собой, пусть стаж так мал.

Жить и побеждать, как деды,

Верить и не ждать финал!


Рецензии