ПОНТ..

ПОНТ..
Ему пыталась доказать - весь холод.. безразличия..
И флиртовала напоказ - "изгою" этому.. назло..
И всех поклонников своих - спешила показать.. наличие..
Однако знала - только с Ним.. в любви Ей так везло..

Лег Белчер
14 апреля 2014г..


Рецензии