***

Ты на меня обиделась,
Или же виновата погода –
Глаз синеву погасила обыденность,
Что-то произошло. Или кто-то.
Ты сейчас не похожа на прежнюю –
В тебе поселилась какая-то тайна?
Тогда поцелуи были
                пронзительно-нежные,
Теперь они стали на вкус
                печальными…
Да, я не герой дешевых
                бульварных романов -
У нас у обоих в крови сумасшедшинка.
Я на колени перед тобою встану –
Прости полюбившего Солнце грешника!


Рецензии