Одиночество...

Одиночество как расстоянье
О далёком прошлом рвёт тоска
Где сердец влюблённых нежное признанье
Отдаётся болью у виска
Знаю я что счастье как снежинка
На ветру рассыпалась слезой
На глазах от слёз теперь росинка
От того что нет тебя со мной
Ты прости меня за все свои страданья
Знаю не герой в твоей судьбе
И душа твоя закрыта и старанья
Безполезны в этой лишь борьбе
Память как же ты жестока
Что же ты всё душу травишь мне
Знаешь память как мне одиноко
Носишь на своей меня волне....


Рецензии