***

Я иду за тобою след в след,
Облаками марая обувь.
Ведь я знаю-тебя здесь нет,
Но ногою пинаю глобус.

Я ищу тебя в каждом краю,
позабытых берёзовых рощ
Пожирая зелёных крон цвет
и ловя всю дубовую мощь.

Ты сняла на лугах пустоцвет-
эликсир мне, тягучий в помощь.
Я ищу тебя десять лет.
И от сбитости чувствую немощь

Никаких ориентиров в дали
Никаких тех "песочных" часов.
Я найду тебя,
вопреки.
Даже, если смертью платить.

Я,
готов..
08/04/14.


Рецензии