***

Мой взгляд устремлен в надежде увидеть мираж,
Хочется упасть, будто после 40 лет скитаний,
За мной нет ничего, и не бьет в голову кураж,
Не стоит сдаваться,не приложив стараний.
Вижу пустые взгляды, так я смотрю в зеркала,
Тлеет вечный огонь и обжигает изнутри тело,
Радости жизни размером с яда бокал,
Отравляют и уничтожают мое эго.
Походы вокруг да около создают суету,
Мыслей поток испопеляет разум,
Завести часы позитива через иглу,
И лечь среди ночи, проронив последнюю фразу.
Глоток воздуха придаст сил на новый шаг,
Стоит попытаться сбросить оковы и дальше идти,
Зажечь огонь судьбы и не спеша
Тонкую грань между прошлым и сегодня пройти.


Рецензии