Черёмуха

Черёмуха цветёт так робко, безыскусно.
На сердце – холод. В отношениях – разлад.
И тщетно ловит отраженье грусти
В твоих глазах мой беспокойный взгляд.
Черёмуха цветёт и осыпает перья,
Как будто голуби подрались в небесах.
И, кажется, что чувства не вернутся,
Как  не вернётся  летом снегопад,
Как  не вернутся прожитые годы,
Как не вернётся наша нежность к нам.
И я крошу последнюю горбушку
На радость сизокрылым голубям…


Рецензии