Ну что душа, потешилась

Ну что, душа, потешилась немного
В спокойствии и с призраком любви?
Я первый раз благодарила Бога
За то, что все проклятья позади,
Я первый раз подумала иначе,
И с совестью впервые наравне,
Я первый раз хотела что-то значить,
Но сотый раз я плачу в тишине!


Рецензии