творцу

твори творец,
про чудо жизни,
твори мудрец,
про её суть...
ты пой певец
об этом ближним,
да и далеких не забудь...

ты строй дворец,
душою нежной,
в проникновение сердец.
и пусть есть что-то неизбежно,
но ты, справляешься боец!

а значит многое не зря,
не зря кольцо то не сомкнулось...
чтоб стать достойного царя,
вся жизнь твоя перевернулась...

но встав на ноги свои твердо,
ты не подвластен боли встал...
и голову подняв ты гордо,
о многом в песнях рассказал...

твори творец,
про чудо жизни,
твори мудрец
про ее суть...
и пой певец,
по жизни книжной,
пиши и пой и просто будь!


Рецензии