Ты спросишь, а я не отвечу

Ты спросишь у меня скучаю ли,
Ведь я опять слишком много курю.
А я прошепчу без отчаяния:
Я больше тебя не люблю.
Мне не важно с кем ты там, как ты,
Мне лишь важно понять одно-
Стер ли ты все мои контакты?
Скорей всего да,  но....
Неужели те слова были впустую?
А я верила в них, влюбленная идиотка.
На прощание не обниму и не поцелую,
Я уйду гордой походкой
Прошу не напоминай о себе
И не строй заинтересованный вид,
Мне намного легче одной,
Когда мне никто не звонит

Ты спросишь у меня одна ли я,
И занято ли сердце мое.
Отвечу, что от любви подустала я,
Устала выслушивать чье-то вранье.
Я даже не спрошу у тебя,
Появилась ли сердца избранница?
Этой мыслью себя губя,
Мне начало это нравиться.

Ты спросишь, как я без тебя выжила?
А я отвечу : "Никак".
Я наконец не сердце, а мозг услышала,
И давно уж пора поставить не вопросительный знак.
Пора поставить точку твоим расспросам,
Пора тебя навсегда забыть.
Я смогла ответить на один из вечных вопросов,
Я смогла тебя  разлюбить.

Ты спросишь, а я не отвечу.
Только не обижайся, родной.
Это была наша последняя встреча,
Я слишком долго жила лишь тобой.


Рецензии