Весна спешит. Прошёл апрель

      *   *   *
Весна спешит. Прошёл апрель.
Дурманит запахом сирень.
Не отвести от женщин глаз,
Читаю в них любви рассказ.

Меняют внешний свой наряд,
Природа с женщиной опять.
Вокруг любовь и всё цветёт,
И старый клён к берёзке льнёт.

Весна постой, не торопись.
На март ушедший оглянись.
Там , где я трепетно любил,
И был , как клён берёзке,- мил...


Рецензии
Очень красиво!
Сохраняйте в душе эту красоту и доброту!
Успехов.

Джесс Селин   21.05.2014 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Джесс!

Николай Андриец   23.10.2015 13:26   Заявить о нарушении