Тебе

Мои стихи, мои мечты,
Мои вопросы и ответы.
Мы отлюбили. Я и ты
Уже не золотом согреты.

Пусть не помазаны елеем
Слова любви и ночи кровь,
И пусть играть мы не умеем -
Мы заиграемся в Любовь.

Твои слова, твои секреты,
Твой запах - тишина пустынь...
Моих стихов простых куплеты
Уж не встревожат ночи синь.

Забылось то, что было раньше.
Погибли сладости времен.
Сейчас я стал немного старше,
А ты осталась при своем.

Замолкло все, лишь тишина поет
О горечи потерь и расставанья.
И чёрной кошкой на душе скребёт
Ушедшее на век воспоминанье.

Я отлюбил, оставив просинь,
А ты осталась зреть, как рожь,
Давай забудем эту осень,
Чтобы не сеять больше ложь.


Рецензии
Весьма не дурно. Очень понравилось,

Никитин Игорь Олегович   06.06.2014 15:19     Заявить о нарушении