Я клянусь, я найду себя

Я клянусь, я найду себя.
Обещаю, найду, если хочешь.
Только ты прошепчи, не любя,
Пару мною придуманных строчек.

Я клянусь, я найду себя,
Только тише осеннего ветра,
Прошепчи, что не любишь меня -
Прошепчи, что не любишь поэта.

Я клянусь, я найду себя,
Только ты, не смотря, уходи.
И по сердцу когтями скребя,
Прикажи мне сойти с пути.

Я клянусь, я найду себя,
Только ты, занося свой меч,
Прошепчи, что не ждешь меня,
Что не палишь ты даром свеч.

Я клянусь, я найду себя.
Обещаю, найду, если хочешь.
Только ты прошепчи, не любя,
Пару мною придуманных строчек.


Рецензии