Ну, давай!

Ну, давай! Бей! Бей сильнее!
Я глаза не закрою. Заплачу.
Я с заплаканным видом - глупее.
Ну же, бей! Бей, на удачу!

Ну, давай! Уходи, убегай!
Хлопни дверью. Я глаз не закрою.
Покидая меня, покидай.
И бросая, бросай, не боле.

Ну, давай! Пусти пулю в висок!
Пусть пробьет мою жизнь металл!
Нет, я глаз не закрою, дружок.
Позабудь, что я долго ждал.

Ну, давай! Поцелуй, обними...
Что, не можешь? Я глаз не закрою.
Мы забыли, как быть детьми,
Мы забыли, как жить с любовью...


Рецензии