у самого края

Хочешь - я буду стихи кропать целую ночь?
Веришь - мы во вселенной откроем все двери?

Ну, что ты заладил: - Борщ мне вари, борщ!
А из крыльев моих опять повыщипывал перья!

Давай - полетим на луну  и устроим там рай?
Поставим - шалаш, будем там жить без правил?

Да знаю я! - нужного хлама наш полон сарай,
И паспортным штампом ты будто ошибки исправил.


Я прошу - отпусти,
Ты молчишь.
Без тебя
Где мне взять ключи
От дверей вселенского рая?

Ты молчишь - ты меня насовсем приручил,
Привинтил, прикрутил, присобачил

у самого края...


Рецензии