Падаю в руки твои...

навеяно фэнтези-мюзиклом "Последнее испытание"

Падаю в руки твои -
Веди меня, милый, веди!

Можно ли мне пренебречь
Тем, что сгорает честь?

Ах, эта жёсткая явь! ...
Правь моим сердцем, правь!

Новое так интересно,
Пусть путь проложен в Бездну:

Там я тебе докажу,
Как я тобой дорожу!

06.05.2014 год.


Рецензии