Письмо маме

Мама я бываю иногда истерична и груба
Плакать заставляю любящие мне сердца
Огрызаюсь на слова, а по сути ты права
Поучала иногда да признаюсь задевала ты меня
А точнее те слова что себе сказать я не смогла
Милая моя ты права, права во всем
Но всю жизнь не подстрахуешь не все камни уберёшь
Взрослая я у тебя если вдруг и упаду
Что ж эта не беда встану и по новый путь начну
Лучше быть готовой к всему
Не боятся посмотреть в глаза врагу
А тебя мамуля я люблю
И прости меня, редко я об этом говорю.
(Воробьева К.А)


Рецензии