Куплеты про это

Когда усиленно нуждаюсь,
То пищей разной насыщаюсь.
Дары природы ем давно.
Из них я делаю… конфетку.
 
Я, как и многие поэты,
Люблю хорошие конфеты.
Мне без конфет жить не дано –
Чтоб в шоколаде не... ерунду.

Могу я скушать карамельку,
Когда напьюсь однажды в стельку.
В то время мне уж всё равно,
По пьянке съем я и… что попало.

Полдня играли в домино.
Пил с другом вечером вино.
Пошёл домой, уже темно
И насупил я на… бомжа.

У тротуара бомж лежал.
Я наступил, он сразу встал.
Весь был помятым и при том…
Чем пах он я скажу... потом.
     <7/05/2014>


Рецензии
Улыбаюсь... Весело...

Для пьяного -
любую какашку
заверни метко
в красивую бумажку
будет конфетка.

Петр Трапезников   10.05.2014 13:00     Заявить о нарушении