По эту сторону экрана

Я ухожу. Все прожито. Все пере-
Переболело. Перевозмоглось.
В такой предельной и жестокой мере,
Что стала грань прозрачною насквозь.

Еще скольжу замерзшими руками
По закаленным стеклам, словно до-
Досматриваю сон и допиваю
Вчерашний каркаде, что так бордов.

Но трепет смолк, и мерно бьется в венах
Почти застывшей жидкости струя.
Я ухожу. За призрачную стену.
Назад в тот мир, где только Бог и я.

25/2/9


Рецензии