Жизнь моя

Ты - мимолётное виденье
Во тьме я слышу голос твой
И начинаю я стремление
Нарушив зыблемый покой

Ты - заберёшь меня туда:
Где утро начинается с тобой.
Где окунуться я смогу,
В твои объятия с головой

А чтоже я!? Я буду счастлив...
Ведь там где ты - там лучшие края
С тобой не прочь вернуться в ясли
Ты мой любимый сон, ты - жизнь моя!


Рецензии