Чего ты ждешь от меня?

Чего ты ждешь от меня?
Разве я была ангелом?
Разве я обещала им быть?
Чего ты ждешь от меня?
Раз так смотришь внимательно,
Взглядом, от которого хочется выть.

Чего же ты ждешь от меня?
Мне не совестно.
И я не хотела б ничего изменить.
Я вела себя так, как мне свойственно,
А не так, как ты говорила мне жить.

Я была с тобой честной, открытою…
Открывала все мысли, всегда
Ты ведь знаешь, что я не милая,
Так чего же ты ждешь от меня?!


Рецензии