Пристанище надежды

Последнее пристанище надежды,
И якорь – будет поднят над водой.
Там парусам не будет больше межи
Отправиться корабль в путь иной.

Он простоял на пристани песчаной,
Прикованный  часами долгих лет.
И к мачте горделиво – величавой,
Приклеен был билет в один конец.

Простора океан, он тихо манит,
И волны шепчут: ну, давай – вперёд!
Но сердце капитана не обманет,
Манящий бриз, что ласково зовёт…

Кто видел душу этого гиганта!!!
Кто знает, что внутри её живёт…?
Но, пробил час, и вот уже куда – то
Корабль  наш тихонечко плывёт……


Рецензии