Прогулка на облаке...

А хочешь.. я возьму тебя на небо..
На белоснежном облаке парить?
Мы будем плыть под звездами, а следом,
Снежинки счастья парочкам дарить...
Я буду рисовать твою улыбку,
Из множества не выдуманных строк,
Ведь наша встреча не была ошибкой..
Ее судьбой нам предназначил Бог...

А хочешь.. я нарву букет из листьев..
Когда то не исполненных надежд?
И расцветут они как в поле чистом,
В твоих руках, от счастья сдавшись в плен...
И где-то между солнцем и луною,
Я подарю тебе волшебный ключ,
И если не смогу вдруг быть с тобою,
Ты сохрани его и не забудь ...

А хочешь.. покажу тебе я море..
Такое же точь в точь, как на земле,
Но в этом море, мир не знает горя,
И места нет тревогам и беде...
Так что еще.. ах да.. забыл о главном,
Я пригласил тебя сказать - люблю...
Ты не поверишь мне, но постоянно ..
С тех самых пор, тебя боготворю ....


Рецензии