Анфиска

Я маленькая, беленькая  киска, зовут меня Анфиска.
Меня холят, словно госпожу: я на диванчике лежу.
Ем настоящий Вискас, даже балуют сосиской.
Гладят, нежат и ласкают, и на улицу пускают.
Я играю целый день, быстро бегать мне не лень.

Вдруг к нам в комнату пришли два соседских мальчика
Перепутали меня с прыгающим мячиком.
В мои ушки на макушке, мне наушники надели,
В них громко песни распевали, играли и гремели,
Целый день ходила в них, даже ушки заболели.

Тем мальчишкам развлеченье, для меня страдания
Начались от напряженья недопонимания,
Я теперь,   все  песни  знаю,
Но при этом, почему-то, сильно головой мотаю.
Я наушники сняла, хорошо так стало.
"Но не мучайте меня, я от них устала".


Рецензии
Весело ,понравилось ваша Анфиска,успехов вам, творите.

Галина Паневина   03.04.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.