Вышей..

Вышей его..  гладью снов, не очень уверенных,
своей золотой прядью
вышей
его,
выше миров параллельных.

Вышей его
крестиком слов..
сочных, чудесных.  И

себя на сердце его
вышей

нежностью.. за..



небесной.


Рецензии