Усомнился

ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС

Друзья мои, в какой живём стране?
Богатым нету дела до таланта,
А если кто и вспомнит обо мне,
и то в связи с оценкой бриллианта.


УСОМНИЛСЯ

Проснулся ни свет, ни заря,
Подумал: «Наверное зря
Я буду пыхтеть в темноте
И корм добывать тем,
Но те...»


Рецензии
Но всё же хорошо,что от природы есть талант.
На бутерброт с икрой несут мне бриллиант.

Ригольд Валентин   03.06.2014 12:31     Заявить о нарушении