Твой портрет...

Я нарисую твой портрет,
Из белоснежных облаков,
Добавлю капельку души,
И аромат твоих духов ...
Немножко утренней росы,
Разбавлю в безмятежных снах,
Ведь ты со мной уже давно,
В моих придуманных мечтах ...

Частичку жаркого огня,
Я положу в глаза твои,
Добавлю скромности чуток,
Любви взаимной лепестки ...
Признаний нежные слова,
Сиянье полуночных звезд,
Чтоб закружилась голова,
От чистоты красивых грез ...

Пьянящих зерен семена,
Я разбросаю от души,
И пусть в тебе поет весна,
И дождик ласково шуршит ...
Мечтать не вредно, говорят,
Да это так.. но видит Бог,
Когда рисую я тебя,
Я верю в первую любовь ......


Рецензии