Горячо

Живём,как на пороховой бочке,
то там,то тут горячие точки
пылают Кавказ и Украина
что ни год,то - година
новое тысячелетие и - снова лихолетье
Каждый век начинается с войны:
гибнут отцы,сыны
От какой-то точки не возврата -
брат идёт на брата
страшно за тех и других -
ведь свои стреляют в своих
Толпа на толпу,закрыты лица -
каждый узнать другого боится
ведь стрелять нужно наверняка,
а узнаешь - осечка,дрогнет рука....
Кто же превращает людей в стадо ?
кому и зачем это надо ?
Тем,кому на людей - плевать,
скучно и хочется в войнушку поиграть


Рецензии