Распутное

В час ночной поднялся ветер,
Поломал он зацветшие вишни.
На распутье тебя встретила – 
К перекрестью с тобой вышла…

Прошлое где-то внутри теплится,
Расползаются швы ранами…
Горький смех на губах не сдержится: 
Повторяется все заново…

07 мая 2014г.


Рецензии