Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза
И говорить слова...
Не знаю выглядит ли это нежно,
но иногда,
Предательски сентиментальность выдает,
Блеснувшая слеза, зрачек покрывшая,
невольно от меня.
Мне нравиться болтать с тобой
Как будто не о чем,
И обнимать тебя за плечи,
Касаться невзначай волос, лица,
Со лба стирая озабоченности дня.
Люблю с тобой молчать и мчаться в никуда,
Ладони захватив случайно, бессмысленно держать
Из рук не выпуская,
Молиться в тишине церковных стен,
Молиться поутру везде
Где застает дорога перемен...
Ругаться иногда не очень я люблю, но все же,
Это часть того, что не любить уже нельзя — СМ.
Люблю твою улыбку, полуоборот,
Игривый взгляд и грусти поволоку,
Дрожанье губ волнистого изгиба,
И тонких пальцев нервный хоровод,
Вокруг виска «танцующих» невинно,
Стремительность речей,
Значение суждений, правдивости души,
Порывов нетерпенье...
Я полон чувств!
Они переполняют и, тогда,
Мне хочется сжимать тебя
В объятьях крепких, пытаясь соединить в одно,
Пока еще,  раздельные тела.
Еще случается  когда, держа тебя за руку нежно,
Приходится держать себя в руках одновременно...
И,  покидая облака, соприкасаться с миром бренным.
Я научился различать по вкусу
Перемены.
Мне нравиться готовить для тебя всегда,
Лишь только потому,
Что ты признательно гурманишь все
Чтобы не подал я к столу.
И многое люблю еще с тобой,
И мало там где нет тебя...
Сказать хочу сегодня что:
Молчать и говорить, кричать,
Мечтать, любить и жить
Сегодня значит лишь одно -
Душа моя — Светлана, Светик, Солнце —
Это ты! Ты- Вдохновение мое!
26.11.2012г


Рецензии