Зажато дымом голубое небо

Зажато дымом голубое небо,
в тисках зажато.
А ведь недавно было всё красиво
Теперь в огне всё.
Жизнь виновата?...

Сквозь тучи смотрит-Раненое солнце.
Как так случилось?
Ответьте люди!
В душе откройте жалости оконце…
Вам счастье будет!

Заплачет небо-матери слезами,
пускай поплачет,
В крови Отчизна…
Пусть ужас смоет принесенный сапогами,
И вонь фашизма!

Опомнитесь народы что же с Вами?
Ведь Вы же братья!
Никто не ходит в гости с топорами.
Такой ценою,
Не будет счастья!

Вы посмотрите на детей своих, на малых
в глаза смотрите...
Войны им надо?
Начните мыслить наконец мозгами
МИР НА ПЛАНЕТЕ –ВОТ ЭТО СВЯТО!


Рецензии
О чём Вы, Василь? Там люмпенская революция, за денежки обещанные с одной стороны и настоящая война, сами понимаете с кем - с другой стороны!
Опомниться некому!!!

Людмила Тельминова -Пензий   16.05.2014 10:31     Заявить о нарушении