171424 Сосущий паразит

                Разрушающей    волной
                Набегают         тучи...
                Из        зловещей   темноты,
                Червь      ползёт     могучий .

                Открывая    пасть     свою,
                Извиваясь       смело   
                Поедает    не     спеша,
                Раненое        тело  ...

                Чуть     от   сердца   оторвал 
                Выплюнул ...    не      вкусно,
                В      душу     лапами     попал  ...
                И      раздулся       гнусно.

                Присосался     словно     клещ   
                Паразит            огромный   ...
                Жертв     его  —   не     перечесть ,
                И       желудок          полный ..

                Не       оставляйте        шрамы
                В         ДУШАХ     ЛЮДЕЙ...


                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д.21.10.21


Рецензии
Актуально, Вера!
Уж больно наших чинуш-хапуг да правителей-олигархов на поминают...

Эд Корепанов   06.04.2021 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер Эд!

Очень тебе рада!

Спасибо что заглянул и нашёл, на меня время.

С Днём Святой Богородицы!

Полянская Вера   07.04.2021 16:42   Заявить о нарушении
С Благовещением тебя, Вера!

Эд Корепанов   07.04.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.