Спокойной ночи

Все, тебе спокойной ночи..
Глаза держать уж нету мочи..
Но это всё мои отмазки,
Так не бывает даже в сказке.
Ведь я помочь тебе хочу:
Советом, где-то пошучу.
Не принимай же всё в штыки,
Меня ж отталкиваешь ты...


Рецензии