И не важно сколько лет

В феврале бывают тоже,
На апрельские похожи,
Очень теплые деньки,
С легкой божеской руки.

И цветут в душе мимозы
Или ландыши и розы,
Или маки луговые
и ромашки полевые.

Не ко времени , не кстати,
Скажет скучный обыватель,
Чтоб февраль дарил тепло,
Всем календарям назло.

Только балует природа
Нас в любое время года.
В благодарность небесам
Нужно верить чудесам.

Так и в жизни не годится
Чувства светлого стыдиться
И не важно сколько лет,
Будь ты молод или сед.


Рецензии