В бесконечном пространстве миров

В бесконечном пространстве миров,
Я всего лишь пылинка земная,
Но Господь подарил мне любовь,
И сказал, жить её раздавая...

Я несу любовь в сердце своём,
Каждый день Бог его наполняет,
Мне легко, я ведь с Богом вдвоём,
Но порой любить больно бывает...

Не ищу я ответной любви,
Просто знаю, как люди ранимы,
Если плохо, меня позови,
И запомни, мы Богом любимы...

Вместе легче нам бремя нести,
Побеседуем, горе разделим...
Одному очень трудно в пути,
А втроём будет легче на деле.

Со Христом, мы осилим наш путь,
Он надёжный и верный Товарищ,
Помолиться Ему не забудь,
И других ты любовью одаришь...


Рецензии