Злой медик

Мне не нужно много шмоток,
Я почти что шизофреник,
Лишь во сне я тих и кроток -
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

В смене - ведьма на шабАше,
Я в окно, сажусь на веник,
Я без сна могу ебашить -
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

Так проходят жизнь и дни,
Навсегда и насовсем.
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - они!
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - мы все!

Пациенты - это суки,
Я по жизни ихний пленник,
Но зато - живу без скуки,
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

То убийца, то спаситель,
То бедняжка, то бездельник,
Я своей судьбы носитель,
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

Так проходят жизнь и дни,
Навсегда и насовсем.
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - они!
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - мы все!

Все дебилы - это сила,
Город - это муравейник.
Вас забыла, не спросила,
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

Денег, жалоб и побольше,
Да насрать! Мы всё поделим!
И троллейбус вместо "порше",
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

Так проходят жизнь и дни,
Навсегда и насовсем.
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - они!
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - мы все!

На работу, как на праздник,
Джентльмены мы и леди!
Без сарказма безобразна,
ПАТАМУШТА Я ЗЛОЙ МЕДИК!

Дырки с грязью на халате
И в кармане нету денег,
Но мы вряд ли скажем "Хватит!"
ПАТАМУШТА МЫ - "ЗЛОЙ МЕДИК!"

Так проходят жизнь и дни,
Навсегда и насовсем.
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - они!
ЗЛЫЕ МЕДИКИ - мы все!


Рецензии