Ребёнку

Пусть в этот день сияет ярче солнце,
И разольётся радости река!
Пускай тепло влетит к тебе в оконце,
И запоёт сильней душа твоя!

Прекрасной песней утро озарится,
Разбудит детский, нежный сон.
И птицей счастья окрылится
У ног твоих Земной простор.

Земля, увитая рекой,
Чудесна красотой святой.
Ну а цветы, рождённые Землёй,
Ещё чудеснее Земли самой.

Ты рождена для полного успеха,
Ты символ жизни, ты – цветок зари,
Ты детской жизни поэтесса,
Ребёнок счастья и дитя любви.

               
                К.Р.  (15.12.2005г.)


Рецензии