05. 07. 2014г. Восток, откуда в мир восходит

Восток, откуда в мир восходит
Светило вечное, восстал!
Всевышний знак ему подал...
Вселенной истинный Вассал

Себе перечить не позволит!
Не будет нечисть мир позорить-
Бесстыдная в ней плоть гниёт
И смрад от Запада несёт!

Восток убьёт разврат, фашизм...
Хребет он им, как раньше, сломит
И с радостью СОЦИАЛИЗМ
В Европе грешной установит!

И будет так, сомненья нет!

07.05.2014 год. В архиве
В Daily planner стр.3


Рецензии