Искатель

Среди гор,
Среди угрюмых скал,
Я бродил свою мечту искал.
Но сжимались горы всё сильней,
А мечты я не нашёл своей.
Ветер волосы мои трепал и ждал,
Что б упал я,
На колени встал.
Слишком быстро я устал.
Слишком много взял и не отдал.
Надо мною горы закрывают небо,
Потерпите!
Я ещё не сделал дело!
Дайте мне пройти ещё чуть-чуть,
Дайте света, что б я понял суть.
Надоело мне бродить средь гор,
Дайте мне равнину,
Дайте мне простор.



            К.Р.  (2001г.)


Рецензии