Гимнастерка

Гимнастерка мокрая от пота,
Полотнище красное,как кровь.
Все они в себя впитали,
Веру и надежду и любовь.
Над рейхстагом красное полотнище,
А вокруг победная весна.
Я хотел сказать бы вот ещё:
-Но на всех победа нам одна.


Рецензии