Я по ночам читаю Цветаеву...

Я по ночам читаю Цветаеву,
А после вижу цветные сны.
Я от себя не хочу утаивать,
Что ты причина моей весны.

Весны невидимой, не начавшейся,
Не распустившейся до поры.
Унявшей боль и ручьем прорвавшейся,
Несущей к богу мои дары.

Сквозит... С непознанными пустотами
Играет ветер - звенит струна
И бьется сердце вопросом: кто ты мне?
Мой друг, с которым идет весна.

25-26.02.2014


Рецензии