Драчливый заводила. 2014г

Быть может жизнь пришла с других планет,
С веками накопились лишь изъяны,
Насчёт Обамы лишь сомнений нет,
Он точно от какой-то обезьяны.

Ему ещё и премию за мир
Авансом на правление давали,
А он лишь для военных был кумир,
Совместно заварушки затевали.

Югославия и Сирия, Ирак,
Вьетнама видно явно не хватило,
Порядки не по ним и всё не так,
Америка-драчливый заводила.

И прёт от них какой-то негатив,
Они со всеми затевают драку,
На дереве каком главу себе нашли?
И с именем особенным Бараком!

Они бендеровцев и травят на людей
И жгут дома, чтоб угодить Обаме,
Чтоб о свободе не вынашивать идей
И жить в бараках, как строители на БАМе.

Мол будет лишь Америка одна
Над всеми небоскрёбом возвышаться
И пусть везде сейчас идёт война,
Ей в стороне от этого остаться.

Они мечтают сверхдержавой быть,
Россия вся лежала, чтоб руиной,
Но только русских нелегко сломить
И не пройдёт тот номер с Украиной.

А вот Обаму ожидает полный крах,
Ведь кризис подойдёт экономический
И ожидает в кресле его страх,
Когда поймёт, что стул тот электрический.


Рецензии