номер 16

               

 - Шестнадцатый твой номер, - мне сказали,
   Не быть тебе - ни первым, ни вторым !

   А я лежу на сеновале с милкой,
   Мы никуда с Маринкой не спешим.
   Нам наплевать на финиши и старты,
   Какие в космосе и в мире есть дела.

  Нам хорошо сегодня, это - правда,
  А завтра будет лучше, чем вчера!
  Предел пределов мы уже достигли,
  И больше нечего, и незачем желать.

  Есть просто два влюблённых человека,
  Ну, что ещё вам надо объяснять?
  Есть два, любовью опьяненных человека,
  Вам не дано вот это вот понять ?            
               
               


Рецензии
Предел пределов - хорошо звучит, смачно, ярко! Владимир Семенович оценил бы

Вик Туманов   07.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю

Андрей Ганюшкин   07.05.2014 22:48   Заявить о нарушении