Моим близким

Через плотный покров жалюзи
Пробивается солнечный свет,
Это будто бы в жизни моей
От хороших и добрых людей
На душе не стираемый след.

И от этого света внутри
Мне не страшно совсем на пути.
Я могу через вьюгу пройти,
Через горный крутой перевал,
И не страшен девятый мне вал,
И лесные пожары, и сель,
Если только есть в жизни моей
Пусть немного, но верных друзей.

Если вам хорошо - я смеюсь,
Если горе у вас - я страдаю,
И счастливой бываю до слёз,
Когда вас у себя собираю.

Через плотный покров жалюзи
Тёплый солнечный свет струится.
Хорошо, что есть в жизни моей
Эти светлые милые лица!
03.09.2008


Рецензии