ревность

ПРедставляется, как она поправляет тебе воротник на куртке,
И немного привстает на цыпочках, чтоб поцеловать в пороге,
Я глотаю таблетки, не сплю третьи сутки,
Душа дымится у Сатаны в залоге.
И первое, что я делаю, это задираю на куртке воротник,
Ты не считаешь это странным, ты давно привык.
Сублимирую злостно в обкуренных танцах
И существую между пространствами вариантов,
В том из них, где вам запрещено обниматься,
Где нет праздников, в том числе 8 марта.
В мире, где для меня работают все цветочные павильоны,
Где я выигрываю в лотерею твое внимание,
Где в словарях нет сочетания "Чужие жены",
Где сбывается все,ч то планируется заранее.
Живу в промежутках, засыпаю не часто, брежу, пью и злюсь, как собака,
Бывает плохо, порою хуже, настолько хуже, что можно плакать.


Рецензии