Я хочу скорее в лето

Я хочу скорее в лето,
На ромашковое поле,
Там много солнца, света,
Там бабочки на воле.

Там ягоды чуть слаще
И облака, как ваниль.
Фрукты на ветках, маняще,
Благоухают на пять миль.

Я хочу скорее в лето,
Такие простые мечты.
Там всё лаской согрето,
Там всегда есть: я и ты.

Там ночи бессонные,
Тёплые и счастливые.
И там мы, влюблённые,
По-детски вновь наивные.

Я хочу скорее в лето,
Оно бережёт юность.
Там благо жизни воспето,
Там есть святая мудрость.


Рецензии