Без просвета

                Ежедневные размышления некоторого большинства
                в отдельно взятых неблагополучных регионах
                благополучной страны, после тяжелого
                трудового дня за чашечкой пива.


                ---

Беспросветная жизнь,
Беспробудное пьянство.
В этом наша стабильность
И  постоянство   !
В этом тоже есть смысл,
Когда жизни не  рад
И мечты не сбылись
И бредешь наугад...
А повсюду лишь тьма
Да  холодный цинизм
Боль, запреты, тюрьма,
 Раболеподубизм  -
 Новый строй
                старой масти.
   Оцени
                свое счастье!!


Рецензии
Благодарю, Александр :) С интересом прочла.

Гала Исакова   02.12.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.