Свекрови в день рождения

С днем ангела Вас поздравляю,
Вы сердцем мне стали родной!
Без терний тропу Вам желаю,
Путь светлый, отрадный, благой!

Тоска пусть увязнет в усладе,
Горя, впредь, больше не знать.
Судьбой в повседневном каскаде,
Душой свое счастье сыскать...

Желаю, чтоб так же блистали,
И сбылись, Вам во благо, мечты...
Теплоту мои строки впитали,
Вам дарую частичку любви!

                07.05.2014г


Рецензии