Ты живешь вот, допустим, куришь, тебе невдомек...

Ты живешь вот, допустим, куришь, тебе невдомек
Что сижу одна, в ночи, давлюсь тут остывшим чаем.
Что беседу веду с тобой в голове - мифический диалог:
Ты то любишь меня, то злой, то счастлив необычайно.

Ты не знаешь, мне снилось утром: ты другую назвал женой.
Ты не видел как я молчала, вращая как псих глазами,
Ты не слышал как закричал вдруг ребенок внутренний мой,
Как бежал навстречу тебе, и как вдруг ошалело замер.

И я чувствую время от времени - легче пулю в висок,
Чем заставить утихнуть вновь смертоносной тоски инферно
Ты живешь, вот, допустим, куришь, тебе невдомек...
Все фатально, мой друг.
И так лучше для всех.
Наверно...


Рецензии