Пылающая страсть...

Зачем похоронила пылающую страсть?
Боялась быть собой? Споткнуться и упасть?
Во всем быть идеальной была твоя мечта
А что же помешало? Вся эта суета?

Возможно поддавалась, плыла лишь по течению,
Но ты ведь не привыкла к свободному падению?
Ты все же у штурвала с открытыми глазами
На время распрощалась с ярчайшими мечтами

Не поздно ты проснулась и всё в твоих руках
И хоть бы не осталось все это на словах
Решила измениться, решила быть собой?
Желанного добиться и поиграть с судьбой?

Так значит не сдавайся, скажи себе сама
Споткнешься, спотыкайся, но не сходи с ума.
И пусть же вновь воскреснет пылающая страсть
Ведь только это чувство не даст тебе упасть.


Рецензии